Продавец Эксперт Центр лабораторного оборудования развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
39 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Эксперт Центр лабораторного оборудования»

Анализатор молока «Эксперт Стандарт»

Анализатор молока «Эксперт Стандарт»

49 000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Анализатор молока «Эксперт Стандарт»
В наличии
49 000 руб.
Анализатор молока «Эксперт Стандарт»
Купить
8 (800) 201-35-88
По всей России
  • +7 (863) 200-22-04
  • +7 (903) 411-98-92 WhatsApp, Viber
Купить
8 (800) 201-35-88
По всей России
  • +7 (863) 200-22-04
  • +7 (903) 411-98-92 WhatsApp, Viber

Эксперт Стандарт - это новинка на рынке анализаторов молока, сливок и молочных продуктов.

     Однако, эта модель уже успела стать бестселлером среди бюджетных "жиромеров" за долго до своего появления, поскольку является адаптированной версией Болгарского анализатора “Lactoscan Farm Eco”. В свою очередь анализатор молока и сливок "Эксперт Стандарт" имеет ряд преимуществ перед своим донором – “Lactoscan FarmEco”:

- оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру.

- откалиброван на молоко коровье сырое (козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20% (либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д. (коровье, козье, буйволиное и т. д.)

- поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год.

- вся техническая документация написана согласно требованиям, для стран ТС (РЭ, паспорт, гарантийный талон)

     Анализатор молока Эксперт Стандарт определяет 9 параметров в молоке, сливках и молочных продуктах: 

Технические характеристики анализатора молока «Эксперт Стандарт»

№ п.п.

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора/допустимая погрешность по ГОСТу

1

Массовая доля жира, %

0,01…20,0 (45,0)

±0,05 / ±0,10

2

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,15

3

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,10 / ±0,15

4

Плотность, кг/м³

1015…1040

±0,10 / ±0,3

5

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

6

Массовая доля воды, %

0…70

±3

7

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

8

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,01 / ±0,05

9

Температура пробы, оС

+5…+40

±1

Наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.

В приборе доступна функция коррекции (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами.

     Анализатор комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Время измерения, мин2
Массовая доля СОМО, %3,0…15,0
Массовая доля белка, %2,0…7,0
Массовая доля добавленной воды, %0…70
Массовая доля жира, %0,01…20,0 (45,0)
Плотность, кг/м 31015…1040
Подключение к компьютеручерез USB
ПринтерВнешний
Пробоподготовкаавтоматическая
ПромывкаПолу\Авто
Работа от220В
Температура, °С5 ÷ 40
Информация для заказа
  • Цена: 49 000 руб.
Контакты
8 (800) 201-35-88
По всей России
+7 (863) 200-22-04
+7 (903) 411-98-92
WhatsApp, Viber
ул. Малиновского, 3, вход 1.9, 2 этаж, оф. 22,, Ростов-на-Дону, Россия
Эксперт Центр лабораторного оборудования
отдел продаж
+7 903-411-98-92
+7 903-411-98-92
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной