Продавец Эксперт Центр лабораторного оборудования развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
39 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Эксперт Центр лабораторного оборудования»

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
В наличии
Цену уточняйте
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
8 (800) 201-35-88
По всей России
  • +7 (863) 200-22-04
  • +7 (903) 411-98-92 WhatsApp, Viber
8 (800) 201-35-88
По всей России
  • +7 (863) 200-22-04
  • +7 (903) 411-98-92 WhatsApp, Viber

предназначен для использования в производств-х лабораториях хлебозаводов, управлениях Гос. хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий

Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий.
Комплект включает в себя расстоечный шкаф ШРЛ-065 и хлебопекарный шкаф ШХЛ-065.
Особенности: автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
автоматический отсчет заданных временных интервалов;
цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
равномерное распределение температуры по объему камеры;
автономная система пароувлажнения.

Достоинства: высокая надежность, современный дизайн, малое энергопотребление; микропроцессорное управление; визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Технические характеристики: | |Расстоечный шкаф|Хлебопекарный шкаф|*

Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур, °С от t окружающей среды +5 до 60 50 — 300
Предельное отклонение температур по объему камеры, °С ± 1 ± 5
Время нагрева, мин 15 (до t расстойки) 15 (до t выпечки)
Способ увлажнения емкость для воды парогенератор
Задание режимов работы с пульта управления с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация визуальная информация, звуковая сигнализация
Переставляемые полки, шт. не менее 2 2
Электропитание, В/Гц 220 / 50 220 / 50
Установленная мощность, кВт не более 0,9 3,5
Габаритные размеры, мм не более 610 х 830 х 616 650 х 830 х 600
Размеры рабочей камеры, мм не менее 360 х 520 х 400 360 х 520 х 400
Масса, кг не более 60 65
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Контакты
8 (800) 201-35-88
По всей России
+7 (863) 200-22-04
+7 (903) 411-98-92
WhatsApp, Viber
ул. Малиновского, 3, вход 1.9, 2 этаж, оф. 22,, Ростов-на-Дону, Россия
Эксперт Центр лабораторного оборудования
отдел продаж
+7 903-411-98-92
+7 903-411-98-92
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной