Продавец Эксперт Центр лабораторного оборудования развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
39 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Эксперт Центр лабораторного оборудования»

Приборы для определения пористости хлеба УОП-01

Приборы для определения пористости хлеба УОП-01

5 300 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Приборы для определения пористости хлеба УОП-01
В наличии
5 300 руб.
Приборы для определения пористости хлеба УОП-01
Купить
8-800-201-35-88
По всей России
  • +7(863) 200-22-04
  • +7 903-411-98-92 WhatsApp, Viber
Купить
8-800-201-35-88
По всей России
  • +7(863) 200-22-04
  • +7 903-411-98-92 WhatsApp, Viber
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 18:00
    Вторник 09:00 — 18:00
    Среда 09:00 — 18:00
    Четверг 09:00 — 18:00
    Пятница 09:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Ростов-на-Дону

  • 8-800-201-35-88По всей России
    +7(863) 200-22-04
    +7 903-411-98-92WhatsApp, Viber
    отдел продаж
    РоссияРостовская областьРостов-на-Донуул. Малиновского, 3, вход 1.9, 2 этаж, оф. 22,
    +7 903-411-98-92
    +7 903-411-98-92

Предназначены для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба.
Конструкция и принцип работы устройств КП-101, УОП-01 и КВАРЦ-24 идентичны. Они снабжены калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. Мякиш, выступающий с торцов обрезного стакана, отрезают ножом, а полученный цилиндр мякиша выталкивают из обрезного стакана.
Приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 куб. см.
При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного — 4.
В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий.
Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость (в%) по указанной в методике формуле.

Технические характеристики:

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм 30,5 ± 0,1
Длина обрезного стакана, мм 38,0 ± 0,1
Объем образца мякиша, формируемого устройством, куб. см 27,8 — 27,9
Габаритные размеры  
стакана в сборе, мм 32 х 32 х 133
ножа в сборе, мм 20 х 55 х 193
Масса прибора, г 350
Информация для заказа
  • Цена: 5 300 руб.
Контакты
8-800-201-35-88
По всей России
+7(863) 200-22-04
+7 903-411-98-92
WhatsApp, Viber
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуул. Малиновского, 3, вход 1.9, 2 этаж, оф. 22,
Эксперт Центр лабораторного оборудования
отдел продаж
+7 903-411-98-92
+7 903-411-98-92
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной