Корзина
32 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«ЭкспертЦентр»

Рефрактометры ATAGO серии MASTER-53T / MASTER-53PT (ручной)

Рефрактометры ATAGO серии MASTER-53T / MASTER-53PT (ручной)

от 15 692,10 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Рефрактометры ATAGO серии MASTER-53T / MASTER-53PT (ручной)
В наличии
от 15 692,10 руб.
Рефрактометры ATAGO серии MASTER-53T / MASTER-53PT (ручной)
Купить
+7863226-50-22
  • +7863200-22-04
  • +7499394-56-99
  • +7861944-98-92
Купить
+7863226-50-22
  • +7863200-22-04
  • +7499394-56-99
  • +7861944-98-92
  • График работы
  • Адрес и контакты

Рефрактометры серии (Автоматическая температурная компенсация & водостойкое исполнение) MASTER-53α / MASTER-53Pα

MASTER-53α – это модель с широким диапазоном измерений в режиме 1 (диапазон измерений Brix 0.0…53.0%) серии MASTER-α. MASTER-53α применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, у MASTER-53α шире диапазон измерений, от Brix0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK), в водостойком исполнении (IP65).
MASTER-53α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).

MASTER-53T – это модель рефрактометра с широким диапазоном измерений (от Brix 0.0 до 53.0%) серии MASTER-T. MASTER-53T применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, прибор MASTER-53T проводит измерения от Brix 0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK). Рефрактометр MASTER-53T – это отличное решение для измерений, при которых нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-53T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).

Рефрактометр MASTER-53M – это модель с широким диапазоном измерений (от Brix 0.0 до 53.0%) в серии приборов MASTER-M. Рефрактометр MASTER-53M – это современная версия традиционного прибора N-50E. Диапазон измерений шире, чем у N-50E. Рефрактометр MASTER-53M – отличный выбор, если не требуется водостойкое исполнение, и когда температурную компенсацию проводят вручную. Нет функции АТK.
MASTER-53M имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53PM выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).

Модель MASTER-53α MASTER-53Pα MASTER-53T MASTER-53PT MASTER-53M MASTER-53PM
Диапазон шкалы Brix 0.0 до 53.0%          
Минимальная индикация Brix 0.5%          
Точность измерения Brix ±0.5% (10 до 30°C) Brix ±0.5% (10 до 30°C) Brix ±0.5% (10 до 30°C) Brix ±0.5% (10 до 30°C)
Воспроизводимость ±0.25% ±0.25% ±0.25% ±0.25%
Размеры и вес 3.2×3.4×16.8cm,130г 3.2×3.4×16.8cm,90г 3.2×3.4×16.8cm,130г 3.2×3.4×16.8cm,90г 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4×16.8cm, 90г
Цена            

 

Дополнительно • Диффузор: RE-29401
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050

 

Характеристики
Основные
Производитель  ATAGO
Страна производительЯпония
Информация для заказа
  • Цена: от 15 692,10 руб.
Контакты
+7863226-50-22
+7863200-22-04
+7499394-56-99
+7861944-98-92
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуул. Малиновского, 3 Д, 7 этаж, оф. 723344091
ЭкспертЦентр
отдел продаж
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной