Корзина
32 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«ЭкспертЦентр»

Рефрактометры ATAGO серии MASTER-2 (ручной)

Рефрактометры ATAGO серии MASTER-2 (ручной)

от 15 692,10 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Рефрактометры ATAGO серии MASTER-2 (ручной)
В наличии
от 15 692,10 руб.
Рефрактометры ATAGO серии MASTER-2 (ручной)
Купить
+7863226-50-22
  • +7863200-22-04
  • +7499394-56-99
  • +7861944-98-92
Купить
+7863226-50-22
  • +7863200-22-04
  • +7499394-56-99
  • +7861944-98-92
  • График работы
  • Адрес и контакты

Новая модель из серии ручных рефрактометров MASTER с функциями легкого измерения, легкого обращения, легкого измерения, легкого удаления образца с призмы.

MASTER-2α Данная модель обладает всеми характеристиками рефрактометра Master-alpha, но в диапазоне 28 — 62% Brix. Встроенная функция автоматической температурной компенсации и защиты от воды (IP 65). Подходит для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара.
MASTER-2α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-2Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
Проверка по 30% раствору сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040), 50% раствору сахарозы (RE-110050) или 60% раствору сахарозы (RE-110060).
MASTER-2T Данная модель обладает всеми характеристиками рефрактометра MASTER-Т, но в диапазоне 28-62% Brix. Усовершенствованная модель АТС-2Е. Встроенная функция автоматической температурной компенсации. Хорошая альтернатива для тех, для кого водонепроницаемость не приоритетна.
MASTER-2T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-2PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.

Калибровка проводится с помощью 30% раствору сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040), 50% раствору сахарозы (RE-110050) или 60% раствору сахарозы (RE-110060).
MASTER-2M Данная модель обладает всеми характеристиками рефрактометра MASTER-M, но в диапазоне 28-62% Brix. Усовершенствованная модель N-2E MASTER-2M хорошая альтернатива для тех, для кого водонепроницаемость и температурная компенсация меняется вручную. Не оснащена функцией автоматической температурной компенсации.
MASTER-2M имеет металлический корпус, а корпус MASTER-2PM выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 30% раствору сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040), 50% раствору сахарозы (RE-110050) или 60% раствору сахарозы (RE-110060).

Модель MASTER-2α MASTER-2T MASTER-2M
Диапазан шкалы Brix 28.0 до 62.0% Brix 28.0 до 62.0% Brix 28.0 до 62.0%
Минимальная индикация Brix 0.2% Brix 0.2% Brix 0.2%
Точность измерения Brix ±0.2% (10 до 40°C) Brix ±0.2% (10 до 40°C)
Воспроизводимость ±0.1% ±0.1%
Размер и вес 3.2×3.4×20.3cm, 155г 3.2×3.4×20.3cm, 155г 3.2×3.4×20.3cm, 155г
Цена с НДС      

 

Дополнительно • 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050
• 60% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110060
• Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)

 

MASTER-3α Рефрактометр MASTER-3α – это модель с высоким диапазоном измерений (Brix 58.0 … 90.0%) серии MASTER-α. Прибор MASTER-3α подходит для применения в продуктах питания, для определения содержания сахара в солоде, меде, джемах, мармеладе, т. д. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATC) в водостойком исполнении (IP65).
MASTER-3α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-3Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).
MASTER-3T Рефрактометр MASTER-3T – это модель с высоким диапазоном измерений (Brix 58.0 … 90.0%) серии MASTER-T. Прибор MASTER-3T подходит для применения в продуктах питания, для определения содержания сахара в солоде, меде, джемах, мармеладе, т. д. Модель с Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATC). Рефрактометр MASTER-3T – это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-3T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-3PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.

Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).
MASTER-3M Рефрактометр MASTER-3M – это модель с высоким диапазоном измерений (Brix 58.0 … 90.0%) серии MASTER-MРефрактометр MASTER-3M – это преемник традиционного рефрактометра N-3E. Прибор MASTER-3M – это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении и если Автоматическая Температурная Компенсация проводится вручную. Не имеет функции АТС.
MASTER-3M имеет металлический корпус, а корпус MASTER-3PM выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N)

Модель MASTER-3α MASTER-3T MASTER-3M
Диапазон шкалы Brix 58.0 до 90.0% Brix 58.0 до 90.0% Brix 58.0 до 90.0%
Минимальная индикация Brix 0.2% Brix 0.2% Brix 0.2%
Точность измерения Brix ±0.2% (10 до 40°C) Brix ±0.2% (10 до 40°C)
Воспроизводимость ±0.1% ±0.1%
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4× 16.8cm, 130г
Цена с НДС 322$ 274$ 254$

 

Дополнительно 60% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110060
• Cтандартной жидкости LB: RE-2100-83N
• Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)

 

MASTER-4α MASTER-4α имеет диапазон измерений между MASTER-2α и MASTER-3α (Brix 45.0 … 82.0%). Рефрактометр MASTER-4α может применяться для очень концентрированных проб, например для сгущенного молока, концентрированных фруктовых соков, джемов, мармелада, сахарного сиропа, и т. д. Mодель с автоматической температурной компенсацией (ATK) в водостойком исполнении (IP65).
MASTER-4α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-4Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).

MASTER-4T имеет диапазон измерений между MASTER-2T и MASTER-3T (Brix 45.0 … 82.0%). Рефрактометр MASTER-4T может применяться для очень концентрированных проб, например для сгущенного молока, концентрированных фруктовых соков, джемов, мармелада, сахарного сиропа, и т. д. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK) в водостойком исполнении (IP65). Рефрактометр MASTER-4T– это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-4T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-4PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).

MASTER-4M имеет диапазон измерений между MASTER-2M и MASTER-3M (Brix 45.0 … 82.0%). Рефрактометр MASTER-4M – это преемник традиционного рефрактометра N-4E. Прибор MASTER-4M – это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении и если Автоматическая Температурная Компенсация проводится вручную. Не имеет функции АТС.
MASTER-4M имеет металлический корпус, а корпус MASTER-4PM выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).

Модель MASTER-4α MASTER-4T MASTER-4M
Диапазон шкалы Brix 45.0 до 82.0% Brix 45.0 до 82.0% Brix 45.0 до 82.0%
Минимальная индикация Brix 0.2% Brix 0.2% Brix 0.2%
Точность измерения Brix ±0.2% (10 до 40°C) Brix ±0.2% (10 до 40°C)
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4× 16.8cm, 130г

 

Дополнительно • 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050
• 60% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110060
• Cтандартной жидкости LB: RE-2100-83N
• Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)

 

Информация для заказа
  • Цена: от 15 692,10 руб.
Контакты
+7863226-50-22
+7863200-22-04
+7499394-56-99
+7861944-98-92
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуул. Малиновского, 3 Д, 7 этаж, оф. 723344091
ЭкспертЦентр
отдел продаж
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной